Рецепт с сайта - povarenok.by

Медовая курочка

Медовая курочка

Ингредиенты

Бедро куриное  1 кг
Маринад
Бальзамический уксус  4 ст. л.
Соевый соус  3 ст. л.
Мед  3 ст. л.
Масло кунжутное  2 ч. л.
Перец черный  1 ч. л.
Чеснок  1 ст. л.
Имбирь  1 ст. л.

Способ приготовления

1. Мясо порезать на кусочки.
2. Для маринада все ингредиенты смешать.
3. Перемешать мясо с маринадом, накрыть плёнкой и отправить в холодильник на 1.5 - 2 часа.
4. Далее насадить мясо на деревянные шпажки (опционально, можно просто поджарить на сковороде).
5. Обжаривать на небольшом огне (быстро подгорает), в процессе жарки несколько раз переворачиваем и смазываем маринадом, жарим пока курица не станет золотисто-коричневого цвета.
6. При подаче посыпать кунжутными семечками.