Салат «сердце с морковью»
Просмотров: 2311
12 декабря 2021
Комментировать
Ингредиенты
Сердце | 500 г |
Морковь | 300 г |
Имбирь | 50 г |
Кинза | 50 г |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Уксус | 10 мл |
Масло кунжутное | 10 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Лук красный | 1 шт |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
120 минут
Индюшиное сердце с морковью. Это простое, вкусное и диетическое блюдо.
Имбирь и чеснок сделают его ярким и ароматным, а сердце – сытным.
Такой салат хорош и на ужин, и на праздничный стол.
Давайте приготовим!
Имбирь и чеснок сделают его ярким и ароматным, а сердце – сытным.
Такой салат хорош и на ужин, и на праздничный стол.
Давайте приготовим!
Способ приготовления
Отварить сердце в подсоленной воде
Натереть морковь брусочками
Нашинковать имбирь, чеснок, зелень и перец
Смешать с морковью, уксусом и маслом
Добавить лук
Нарезать сердце соломкой
Смешать и дать настояться 30мин.
Приятного аппетита!
Натереть морковь брусочками
Нашинковать имбирь, чеснок, зелень и перец
Смешать с морковью, уксусом и маслом
Добавить лук
Нарезать сердце соломкой
Смешать и дать настояться 30мин.
Приятного аппетита!