Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат «сердце с морковью»

Салат «сердце с морковью»
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты

Сердце  500 г
Морковь  300 г
Имбирь  50 г
Кинза  50 г
Перец красный жгучий  1 шт
Уксус  10 мл
Масло кунжутное  10 мл
Чеснок  3 зуб.
Лук красный  1 шт
Индюшиное сердце с морковью. Это простое, вкусное и диетическое блюдо. Имбирь и чеснок сделают его ярким и ароматным, а сердце – сытным. Такой салат хорош и на ужин, и на праздничный стол. Давайте приготовим!

Способ приготовления

Отварить сердце в подсоленной воде
Натереть морковь брусочками
Нашинковать имбирь, чеснок, зелень и перец
Смешать с морковью, уксусом и маслом
Добавить лук
Нарезать сердце соломкой
Смешать и дать настояться 30мин.
Приятного аппетита!