Салат Калейдоскоп с краснокачанной капустой
Просмотров: 1726
13 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Капуста краснокочанная | 0,5 шт |
Кукуруза | 1/2 бан. |
Горошек зеленый | 1\2 бан. |
Морковь | 1 шт |
Сок лимонный | 1\2 шт |
Масло оливковое | 5-6 ст. л. |
Масло кунжутное | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Капусту шинкуем, переминаем ее руками с солью, чтобы сок пустила.
2. Сливаем сок с кукурузы и горошка.
3. Морковь трем на терке.
4. Заправляем салат лимонным соком, оливковым и кунжутным маслом.
5. В салат добавляем измельченную зелень.
Приятного аппетита!
2. Сливаем сок с кукурузы и горошка.
3. Морковь трем на терке.
4. Заправляем салат лимонным соком, оливковым и кунжутным маслом.
5. В салат добавляем измельченную зелень.
Приятного аппетита!