Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Калейдоскоп с краснокачанной капустой

Салат Калейдоскоп с краснокачанной капустой
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

Капуста краснокочанная  0,5 шт
Кукуруза  1/2 бан.
Горошек зеленый  1\2 бан.
Морковь  1 шт
Сок лимонный  1\2 шт
Масло оливковое  5-6 ст. л.
Масло кунжутное  1 ст. л.
Зелень  по вкусу

Способ приготовления

1. Капусту шинкуем, переминаем ее руками с солью, чтобы сок пустила.
2. Сливаем сок с кукурузы и горошка.
3. Морковь трем на терке.
4. Заправляем салат лимонным соком, оливковым и кунжутным маслом.
5. В салат добавляем измельченную зелень.
Приятного аппетита!