Суп из немолодого кабачка
Просмотров: 1431
19 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Курица | 300 г |
Картофель | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Кабачок | 350 г |
Крупа пшеничная | 2 ст. л. |
Сыр сливочный | 50 г |
Вода | 1 л |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Куркума | 0.5 ч. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления
1. Все овощи чистим, у кабачков убираем мякоть с семечками.
2. Мясо режем небольшими кусочками, картофель кубиками. В кастрюлю наливаем воду, опускаем туда мясо с картофелем, даем закипеть, снимаем пенку и засыпаем крупку. Пока мясо варится.
3. Кабачки и лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. На сковороде разогреваем масло, обжариваем лук три минуты, добавляем морковь, еще три минуты, затем кабачки перемешиваем с морковью и луком, наливаем 2-3 ст. л бульона из кастрюли и тушим 15 минут.
4. Тушеные овощи перекладываем в блендер, взбиваем, если не взбивается, добавить пару ложек бульона.
5. Овощное пюре выливаем в кастрюлю, добавляем сыр, перец, куркуму, даем закипеть и варим 5 минут..
6. Чеснок мелко режем и добавляем его в конце варки вместе с мелко нарезанной зеленью. У меня зеленый лук и петрушка.
7. Приятного аппетита!
2. Мясо режем небольшими кусочками, картофель кубиками. В кастрюлю наливаем воду, опускаем туда мясо с картофелем, даем закипеть, снимаем пенку и засыпаем крупку. Пока мясо варится.
3. Кабачки и лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. На сковороде разогреваем масло, обжариваем лук три минуты, добавляем морковь, еще три минуты, затем кабачки перемешиваем с морковью и луком, наливаем 2-3 ст. л бульона из кастрюли и тушим 15 минут.
4. Тушеные овощи перекладываем в блендер, взбиваем, если не взбивается, добавить пару ложек бульона.
5. Овощное пюре выливаем в кастрюлю, добавляем сыр, перец, куркуму, даем закипеть и варим 5 минут..
6. Чеснок мелко режем и добавляем его в конце варки вместе с мелко нарезанной зеленью. У меня зеленый лук и петрушка.
7. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Суп из немолодого кабачка»
Прокомментировать