Наверх

Суп из немолодого кабачка

Просмотров: 1326 19 октября 2017 Комментировать
Суп из немолодого кабачка
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Курица  300 г
Картофель  1 шт
Лук репчатый  2 шт
Морковь  1 шт
Кабачок  350 г
Крупа пшеничная  2 ст. л.
Сыр сливочный  50 г
Вода  1 л
Масло растительное  2 ст. л.
Чеснок  1 зуб.
Куркума  0.5 ч. л.
Соль, перец  по вкусу
Зелень  по вкусу
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 50 минут

Способ приготовления

1. Все овощи чистим, у кабачков убираем мякоть с семечками.
2. Мясо режем небольшими кусочками, картофель кубиками. В кастрюлю наливаем воду, опускаем туда мясо с картофелем, даем закипеть, снимаем пенку и засыпаем крупку. Пока мясо варится.
3. Кабачки и лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. На сковороде разогреваем масло, обжариваем лук три минуты, добавляем морковь, еще три минуты, затем кабачки перемешиваем с морковью и луком, наливаем 2-3 ст. л бульона из кастрюли и тушим 15 минут.
4. Тушеные овощи перекладываем в блендер, взбиваем, если не взбивается, добавить пару ложек бульона.
5. Овощное пюре выливаем в кастрюлю, добавляем сыр, перец, куркуму, даем закипеть и варим 5 минут..
6. Чеснок мелко режем и добавляем его в конце варки вместе с мелко нарезанной зеленью. У меня зеленый лук и петрушка.
7. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Суп из немолодого кабачка»

Прокомментировать
Прокомментировать