Цыпленок табака
Просмотров: 1647
21 октября 2018
Комментировать
Ингредиенты
Курица | 1 шт |
Перец черный | 3 г |
Куркума | 1 ст. л. |
Кориандр | 3 г |
Чеснок | 10 зуб. |
Масло растительное | 30 мл |
Масло сливочное | 100 г |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
30 минут
Цыпленок тапака это удивительное блюдо! Невероятно вкусное, и очень легко готовится.
Подойдет как на праздничный стол, так и на ужин.
Часто это блюдо называют «цыпленок табака».
Название «цыпленок тапака» происходит от слова «тапа», что в переводе означает – сковородка, и отношения к табаку не имеет.
Сегодня мы приготовим ресторанный вариант.
Подойдет как на праздничный стол, так и на ужин.
Часто это блюдо называют «цыпленок табака».
Название «цыпленок тапака» происходит от слова «тапа», что в переводе означает – сковородка, и отношения к табаку не имеет.
Сегодня мы приготовим ресторанный вариант.
Способ приготовления
1. Для приготовления цыпленка табака удалите кости, посыпьте специями.
2. Отбейте цыпленка.
3. Разогрейте сковороду, придавите цыпленка прессом. Жарьте 5-7мин.
4. Переверните, и ещё 3-7мин.
5. Смешайте чеснок, куркуму и воду, добавьте сливочное масло.
6. Залейте соус к цыпленку и еще10мин.
Приятного аппетита!
2. Отбейте цыпленка.
3. Разогрейте сковороду, придавите цыпленка прессом. Жарьте 5-7мин.
4. Переверните, и ещё 3-7мин.
5. Смешайте чеснок, куркуму и воду, добавьте сливочное масло.
6. Залейте соус к цыпленку и еще10мин.
Приятного аппетита!
Цыпленок табака видео рецепт
Комментарии к рецепту «Цыпленок табака»
Прокомментировать