Нежные куриные котлеты Киев Град
Просмотров: 1567
15 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 400 г |
Сыр сливочный | 150 г |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | для жарки |
Масло растительное | для жарки |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Куркума | 0,5 ч. л. |
Масло сливочное | 30 г |
Зелень | 1 ст. л. |
Способ приготовления
1. Филе прокрутить через мясорубку, добавить сливочный сыр, соль и перец, хорошо перемешать и выбить фарш о чашу или стол мокрыми руками.
2. Масло смешать с песто или зеленью.
3. Выложить на пленку масло в виде брусочка и убрать в морозилку на 15 минут.
4. Из фарша делаем котлетку, в середине небольшое углубление, в которое вкладываем кусочек зеленого масла из морозилки. Соединяем фарш и формуем котлету.
5. Для панировки все соединяем и хорошо перемешиваем. Котлетки прокатываем по панировке и отставляем на 10 минут. Еще раз прокатываем по панировке.
6. В смеси сливочного и растительного масел обжариваем котлеты с четырех сторон, доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке минут 10 или в СВЧ пару минут.
Приятного аппетита!
2. Масло смешать с песто или зеленью.
3. Выложить на пленку масло в виде брусочка и убрать в морозилку на 15 минут.
4. Из фарша делаем котлетку, в середине небольшое углубление, в которое вкладываем кусочек зеленого масла из морозилки. Соединяем фарш и формуем котлету.
5. Для панировки все соединяем и хорошо перемешиваем. Котлетки прокатываем по панировке и отставляем на 10 минут. Еще раз прокатываем по панировке.
6. В смеси сливочного и растительного масел обжариваем котлеты с четырех сторон, доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке минут 10 или в СВЧ пару минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Нежные куриные котлеты Киев Град»
Прокомментировать