Мясо по французски из фарша - тоже очень вкусно
Просмотров: 5337
25 ноября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Фарш мясной | 400 г |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр | 250 г |
Картофель | 3-5 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Нарезаем кольцами лук и красиво выкладываем на смазанный маслом противень.
2. Сверху – тоненькими ломтиками нарезанную картошку.
3. Слегка посолить, поперчить, и сверху – слой фарша. Его тоже слегка солим и перчим.
4. Далее тонкими ломтиками режем мытые шампиньоны и укладываем плотным слоем на фарш.
5. После чего поверх грибочков равномерно распределяем натертый на крупной терке сыр, и слегка аккуратно прорисовываем его сверху майонезом.
6. А теперь всю эту красоту в нагретую до 180 градусов духовку, на 25-30 минут. Готовность блюда определяем по готовности картошки.
2. Сверху – тоненькими ломтиками нарезанную картошку.
3. Слегка посолить, поперчить, и сверху – слой фарша. Его тоже слегка солим и перчим.
4. Далее тонкими ломтиками режем мытые шампиньоны и укладываем плотным слоем на фарш.
5. После чего поверх грибочков равномерно распределяем натертый на крупной терке сыр, и слегка аккуратно прорисовываем его сверху майонезом.
6. А теперь всю эту красоту в нагретую до 180 градусов духовку, на 25-30 минут. Готовность блюда определяем по готовности картошки.