Диетические котлетки из говядины и овощей
Просмотров: 6570
31 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Говяжий фарш | 500 г |
Кабачок | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Томатная паста | 2 ч. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Способ приготовления
1. Кабачки (без кожуры) и морковь натереть на крупной терке.
2. Лук мелко нарезать.
3. Смешать все составляющие, посолить и хорошо вымешать фарш.
4. Мокрыми руками сформировать шарики размером диаметром 5-7 см и уложить на противень.
5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут. Шарики должны подрумянится. Если есть гриль - то за 10 минут до окончания, переключить на гриль для образования румяной корочки.
2. Лук мелко нарезать.
3. Смешать все составляющие, посолить и хорошо вымешать фарш.
4. Мокрыми руками сформировать шарики размером диаметром 5-7 см и уложить на противень.
5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут. Шарики должны подрумянится. Если есть гриль - то за 10 минут до окончания, переключить на гриль для образования румяной корочки.
Комментарии к рецепту «Диетические котлетки из говядины и овощей »
Прокомментировать