Рулет на ужин
Просмотров: 5936
14 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 3 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | 150 г |
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Готовим наш рулет. Для начала натрем на мелкой (или средней) терке сыр. Сыр желательно выбирать сортов менее солёных.
2. Добавляем яйца. Перемешиваем.
3. Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.
4. Выливаем сырно-яичную смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разравниваем, придавая форму прямоугольника. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 минут.
5. Пока наш рулет готовится, займемся начинкой. Фарш (у меня свинина+говядина) у меня уже был готовый, мясо было перемолото с луком. Если фарш без лука, то его необходим предварительно обжарить и добавить в фарш. Итак, в фарш добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
6. Солим, перчим (можно использовать приправу на ваш вкус) по вкусу. Наша начинка готова.
7. Вынимаем наш рулет, даем немного остыть.
8. Затем выкладываем нашу начинку (фарш) и распределяем равномерно по всему рулету.
9. И сворачиваем рулет, одновременно убирая бумагу. Выкладываем рулет на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Приятного аппетита!
2. Добавляем яйца. Перемешиваем.
3. Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.
4. Выливаем сырно-яичную смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разравниваем, придавая форму прямоугольника. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 минут.
5. Пока наш рулет готовится, займемся начинкой. Фарш (у меня свинина+говядина) у меня уже был готовый, мясо было перемолото с луком. Если фарш без лука, то его необходим предварительно обжарить и добавить в фарш. Итак, в фарш добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
6. Солим, перчим (можно использовать приправу на ваш вкус) по вкусу. Наша начинка готова.
7. Вынимаем наш рулет, даем немного остыть.
8. Затем выкладываем нашу начинку (фарш) и распределяем равномерно по всему рулету.
9. И сворачиваем рулет, одновременно убирая бумагу. Выкладываем рулет на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Приятного аппетита!