Рецепт с сайта - povarenok.by

Рулет на ужин

Рулет на ужин
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Яйцо  3 шт
Сыр твердый  100 г
Майонез  150 г
Фарш мясной  300 г
Лук репчатый  1 шт
Яйцо  1 шт
Перец черный  по вкусу

Способ приготовления

1. Готовим наш рулет. Для начала натрем на мелкой (или средней) терке сыр. Сыр желательно выбирать сортов менее солёных.
2. Добавляем яйца. Перемешиваем.
3. Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.
4. Выливаем сырно-яичную смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разравниваем, придавая форму прямоугольника. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 минут.
5. Пока наш рулет готовится, займемся начинкой. Фарш (у меня свинина+говядина) у меня уже был готовый, мясо было перемолото с луком. Если фарш без лука, то его необходим предварительно обжарить и добавить в фарш. Итак, в фарш добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
6. Солим, перчим (можно использовать приправу на ваш вкус) по вкусу. Наша начинка готова.
7. Вынимаем наш рулет, даем немного остыть.
8. Затем выкладываем нашу начинку (фарш) и распределяем равномерно по всему рулету.
9. И сворачиваем рулет, одновременно убирая бумагу. Выкладываем рулет на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Приятного аппетита!