Тефтели с фасолью
Просмотров: 4524
11 января 2019
Комментировать
Ингредиенты
Говяжий фарш | 300 г |
Яйцо | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Фасоль консервированная | 150 г |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
1. Фарш смешать с яйцом и половиной нарезанного лука.
2. Сформировать тефтели и обжарить их на сухой сковороде и выложить на тарелку.
3. Обжарить лук, томатную пасту, залить водой, добавить специи, соль, уложить тефтели и тушить еще 10 минут. За 3 минуты до готовности добавить фасоль перед выключением добавить рубленую зелень.
2. Сформировать тефтели и обжарить их на сухой сковороде и выложить на тарелку.
3. Обжарить лук, томатную пасту, залить водой, добавить специи, соль, уложить тефтели и тушить еще 10 минут. За 3 минуты до готовности добавить фасоль перед выключением добавить рубленую зелень.