Рецепт с сайта - povarenok.by

Мясо по французски из фарша - тоже очень вкусно

Мясо по французски из фарша - тоже очень вкусно

Ингредиенты

Фарш мясной  400 г
Шампиньоны  300 г
Лук репчатый  2 шт
Сыр  250 г
Картофель  3-5 шт
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Нарезаем кольцами лук и красиво выкладываем на смазанный маслом противень.
2. Сверху – тоненькими ломтиками нарезанную картошку.
3. Слегка посолить, поперчить, и сверху – слой фарша. Его тоже слегка солим и перчим.
4. Далее тонкими ломтиками режем мытые шампиньоны и укладываем плотным слоем на фарш.
5. После чего поверх грибочков равномерно распределяем натертый на крупной терке сыр, и слегка аккуратно прорисовываем его сверху майонезом.
6. А теперь всю эту красоту в нагретую до 180 градусов духовку, на 25-30 минут. Готовность блюда определяем по готовности картошки.