Жареные лисички Оранжевое настроение
Просмотров: 1271
1 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грибы | 200 г |
Нут | 100 г |
Батат | 2 шт |
Руккола | 200 г |
Масло сливочное | 15 г |
Куркума | 2 ч. л. |
Порошок чесночный | 2 ч. л. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. Нарежьте батат малюсенькими кубиками. Если нет возможности купить батат, подойдет картофель, не разваривающийся!
2. Растопите половину столовой ложки сливочного масла и начните обжаривать картофель.
3. Возьмите консервированный нут. Его очень удобно использовать. Нужно промыть, дать лишней воде стечь.
4. Добавьте нут к батату. Обжарьте все и добавьте куркуму и чесночный порошок. Посолите.
5. Возьмите лисички, промойте. Растопите немного сливочного масла и обжарьте лисички. Отдельно.
6. Немного посолите и когда лисички будут готовы, всыпьте в сковороду нут с бататом. Возможно ( по вкусу) можно будет добавить чуть больше соли и чесночного порошка.
7. Добавить орегано.
8. Возьмите рукколу, вкуснее всего именно с этим салатом. Он добавляет немного остроты и свежести.
Приятного аппетита!
2. Растопите половину столовой ложки сливочного масла и начните обжаривать картофель.
3. Возьмите консервированный нут. Его очень удобно использовать. Нужно промыть, дать лишней воде стечь.
4. Добавьте нут к батату. Обжарьте все и добавьте куркуму и чесночный порошок. Посолите.
5. Возьмите лисички, промойте. Растопите немного сливочного масла и обжарьте лисички. Отдельно.
6. Немного посолите и когда лисички будут готовы, всыпьте в сковороду нут с бататом. Возможно ( по вкусу) можно будет добавить чуть больше соли и чесночного порошка.
7. Добавить орегано.
8. Возьмите рукколу, вкуснее всего именно с этим салатом. Он добавляет немного остроты и свежести.
Приятного аппетита!