Наверх

Вкуснейшая скумбрия домашнего посола

Просмотров: 661 5 февраля 2018 Комментировать
Вкуснейшая скумбрия домашнего посола
Анастасия
заходила 22 мая в 15:40

Ингредиенты

Скумбрия  2 шт
Лук репчатый  1 шт
Гвоздика  5 шт
Перец душистый  10 шт
Лавровый лист  5 шт
Вода  500 кг
Соль  2,5 ст. л.
Сахар  1,5 ст. л.
Масло растительное  2-3 ст. л.

Способ приготовления

1. У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки.
2. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.
3. Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Вкуснейшая скумбрия домашнего посола»

Прокомментировать
Прокомментировать