Рецепт с сайта - povarenok.by

Маринованные шампиньоны.

Маринованные шампиньоны.
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Шампиньоны  200 г
Капуста брюссельская  300 г
Лук репчатый  1 шт
Уксус  30 мл
Прованские травы  2 г
Перец душистый  2 г
Перец черный  3 г
Гвоздика  6 шт
Сахар  1 ст. л.
Соль  1 ст. л.
Вода  80 мл
Масло оливковое  30 мл
В этом рецепте присутствуют не только шампиньоны, но и лук, и даже брюссельская капуста. К тому же они немного жарятся и тушатся. Но, это точно - маринованные шампиньоны. Приготовьте, и у Вас отпадут всякие сомнения! А, приготовить стоит. Потому, что это невероятно вкусно!

Способ приготовления

Грибы и капусту при необходимости порезать и сложить в сковороду со специями
Добавить воду и тушить под крышкой на медленном огне 5мин.
Снять крышку и выпарить жидкость
Добавить лук и масло
Обжарить на максимальном огне три минуты
Сервировать с креветками
Приятного аппетита!