Пирог с луком - шалот
Просмотров: 1464
26 сентября 2021
Комментировать
Ингредиенты
Масло сливочное | 250 г |
Мука | 500 г |
Творог | 200 г |
Яйцо | 5 шт |
Лук-шалот | 300 г |
Зелень | 1 пуч. |
Сыр твердый | 100 г |
Перец черный | 2 г |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
60 минут
Открытый пирог с луком можно назвать киш, можно назвать флан, или еще как-то.
А приготовить стоит, потому что это очень вкусно.
Начинка может быть любая, но именно шалот добавит в это блюдо изысканный и пикантный вкус.
Порадуйте себя и своих близких!
А приготовить стоит, потому что это очень вкусно.
Начинка может быть любая, но именно шалот добавит в это блюдо изысканный и пикантный вкус.
Порадуйте себя и своих близких!
Способ приготовления
Из муки, 200г масла и 1го яйца замесить песочное тесто
Лук разрезать пополам и припустить в масле
Выложить тесто в подготовленную форму
Смешать яйца, творог и перец
Положить лук и зелень
Залить начинку
Добавить сыр
Выпекать при 180° сорок минут
Приятного аппетита!
Лук разрезать пополам и припустить в масле
Выложить тесто в подготовленную форму
Смешать яйца, творог и перец
Положить лук и зелень
Залить начинку
Добавить сыр
Выпекать при 180° сорок минут
Приятного аппетита!