Пирог с макаронами
Просмотров: 2165
16 января 2022
Комментировать
Ингредиенты
Макароны | 100 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Колбаса | 100 г |
Сухари | 100 г |
Сыр голубой | 50 г |
Яйцо | 6 шт |
Молоко | 80 мл |
Шампиньоны | 2 шт |
Внутренний жир | 30 г |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
60 минут
Этот пирог, действительно, с макаронами. Это совсем не шутка.
И, он очень вкусный, и, к тому же, сделан из сухарей.
Замечательный ужин и хороший способ освободить холодильник от остатков.
Порадуем себя и близких вкусненьким!
И, он очень вкусный, и, к тому же, сделан из сухарей.
Замечательный ужин и хороший способ освободить холодильник от остатков.
Порадуем себя и близких вкусненьким!
Способ приготовления
Уложить грибы в сковородку с жиром
Добавить слой сухарей и отваренные макароны с ветчиной
Положить зеленый лук и колбасу
Добавить кусочки сыра
Засыпать сухарями и плотно утрамбовать
Залить смесью яиц и молока
Выпекать при 170° 25-30мин.
Дать остыть 10мин и перевернуть на тарелку
Приятного аппетита!
Добавить слой сухарей и отваренные макароны с ветчиной
Положить зеленый лук и колбасу
Добавить кусочки сыра
Засыпать сухарями и плотно утрамбовать
Залить смесью яиц и молока
Выпекать при 170° 25-30мин.
Дать остыть 10мин и перевернуть на тарелку
Приятного аппетита!