Наверх

Пицца с фаршем «по-домашнему»

Просмотров: 591 4 ноября 2015 в 18:37 Комментировать
Пицца с фаршем «по-домашнему»
Наталия
заходила 9 авг в 16:35

Способ приготовления

1. Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.
2. Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты, и, накрыв пленкой или полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут.
3. Пока тесто поднимается, подготовим начинку. Обжариваем фарш до готовности. Нарезаем помидорки колечками. Шинкуем перчик. И натираем сыр.
4. Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром сантиметров 30. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем томатным соусом.
Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного зелени.
5. Накрываем хорошим слоем тертого сыра. И в духовку на 15 минут. Температура запекания должна быть очень высокой.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Пицца с фаршем «по-домашнему»»

Прокомментировать
Прокомментировать