Пирог Гости на пороге
Просмотров: 2904
9 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Батон | |
Колбаса | 200 г |
Помидор | 2 шт |
Маслины | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Майонез | по вкусу |
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. В большую тарелку мелко покрошить хлеб, нарезать то, что есть в доме мясное или колбасное, добавить майонез и все перемешать.
2. Взять форму, плотным слоем выложить то, что у вас получилось.
3. Сверху уложить то, что найдется в холодильнике - грибы, перец, маслины и т. д.
4. Пропорции продуктов произвольные, но то, что вам нравится.
5. Посыпать тертым сыром.
6. И в духовку (запекать при темп.180 гр. 10 мин.)
Приятного аппетита!
2. Взять форму, плотным слоем выложить то, что у вас получилось.
3. Сверху уложить то, что найдется в холодильнике - грибы, перец, маслины и т. д.
4. Пропорции продуктов произвольные, но то, что вам нравится.
5. Посыпать тертым сыром.
6. И в духовку (запекать при темп.180 гр. 10 мин.)
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Пирог Гости на пороге»
Прокомментировать