Всего рецептов: 207
Блюда из творога
Творог получают путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. При этом белок становится более доступным для воздействия пищеварительных ферментов, поэтому творог широко используется для коррекции питания ослабленных и больных детей. В твороге содержится большое кол-во незаменимой аминокислоты (метионина), препятствующей развитию ожирения печени.
Творог содержит полноценный молочный белок, а также минеральные вещества, например, кальций и фосфор в оптимальном соотношении 1:2. Творог полезен практически всем, за исключением случаев серьезных почечных патологий или когда необходимо ограничить потребление белка и кальция.
Творог содержит полноценный молочный белок, а также минеральные вещества, например, кальций и фосфор в оптимальном соотношении 1:2. Творог полезен практически всем, за исключением случаев серьезных почечных патологий или когда необходимо ограничить потребление белка и кальция.
...
6 мая 2020
512
25 мар 2020
Такими Булочками вы удивите всех своих родных и близких. Как горячие, так и холодные ватрушки можно подать к чаю, другим напиткам.
4244
28 янв 2020
Очень вкусно! А в приготовлении проще простого!
1871
13 дек 2019
Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока
1612
12 дек 2019
Творожный домик из печенья готовится быстро и просто.
1566
29 ноя 2019
Ватрушки — одно из самых известных блюд русской кухни. Готовятся они просто, главное — запастись терпением и не полениться повозиться с тестом. Ваши старания обязательно будут оправданы!
374
19 ноя 2019
Моя палочка-выручалочка, когда в доме остаётся много ягод.