Творожная запеканка на завтрак с бананом и шоколадом
Просмотров: 1803
4 июня 2021
Комментировать
Ингредиенты
Творог | 400 г |
Банан | 3 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 125 мл |
Сахар | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 20 г |
Количество порций:
8 порции
Время приготовления:
70 минут
Простой видео рецепт приготовления вкусной и сладкой творожной запеканки на завтрак. Такая запеканка легко готовиться и очень быстро съедается! Надеюсь Вам понравится мой рецепт
Способ приготовления
1. Творог измельчаем любым удобным для Вас способом (я его протерла через сито) чтобы не было комочков в запеканке.
2. Бананы я натираю на мелкой терке. Чтобы не заморачиваться можно творог вместе с бананом измельчить блендером.
3. Натираем половинку шоколада на мелкой терке.
4. Теперь в миске смешаем протертый творог,банан и шоколад. Добавляем молоко, яйца и муку с сахаром. Перемешаем эти ингредиенты до получения однородной творожной массы.
5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выложим в нее нашу творожную массу, равномерно ее разровняв.
6. Готовим творожную запеканку примерно 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
7. На готовую еще горячую творожную запеканку и натираю немного оставшегося шоколада.
2. Бананы я натираю на мелкой терке. Чтобы не заморачиваться можно творог вместе с бананом измельчить блендером.
3. Натираем половинку шоколада на мелкой терке.
4. Теперь в миске смешаем протертый творог,банан и шоколад. Добавляем молоко, яйца и муку с сахаром. Перемешаем эти ингредиенты до получения однородной творожной массы.
5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выложим в нее нашу творожную массу, равномерно ее разровняв.
6. Готовим творожную запеканку примерно 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
7. На готовую еще горячую творожную запеканку и натираю немного оставшегося шоколада.
Творожная запеканка на завтрак с бананом и шоколадом видео рецепт
Комментарии к рецепту «Творожная запеканка на завтрак с бананом и шоколадом»
Прокомментировать