Картофельная запеканка
Просмотров: 7844
20 января 2016
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 2 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Помидор | 1 шт |
Грудка куриная(вареная) | 1 шт |
Сыр твердый | 300 г |
Сливки | 150 мл |
Яйцо | 1 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Картофель и помидор нарезать некрупной соломкой. Грибы тоже нарезать. Куриную грудку порвать на тонкие волокна. Сыр натереть на крупной терке.
2. Соус: смешать яйцо со сливками и специями.
3. Все овощи, курицу и половину тертого сыра перемешать, посолить и выложить в форму для запекания.
4. Залить все соусом. Сверху засыпать оставшимся сыром.
5. Накрыть фольгой или крышкой и поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку. Через 40 минут снять крышку (фольгу) и оставить в духовке до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
2. Соус: смешать яйцо со сливками и специями.
3. Все овощи, курицу и половину тертого сыра перемешать, посолить и выложить в форму для запекания.
4. Залить все соусом. Сверху засыпать оставшимся сыром.
5. Накрыть фольгой или крышкой и поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку. Через 40 минут снять крышку (фольгу) и оставить в духовке до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!