Диетическая запеканка из капусты с мясом
Просмотров: 6928
14 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Капуста белокочанная | 400 г |
Фарш куриный | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Масло оливковое | для жарки |
Для соуса | |
Натуральный йогурт | 6 ст. л. |
Яйцо | 3 шт |
Мука | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Сыр "Российский" | 50 г |
Способ приготовления
1. Белокочанную капусту нашинковать, обмять. Порезать лук, натереть на терке морковь, сыр. Обжарить лук, морковь, фарш, смешать с капустой.
2. Готовим соус:
Для этого необходимо взбить йогурт, яйца, муку и соль по вкусу до получения однородной массы.
3. Вылить в капусту с фаршем и перемешать.
4. Все выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и посыпать тертым сыром.
5. Режим Выпечка, время - 50 мин. После сигнала, оставить на подогреве еще минут на 15.
Очень вкусная, сочная запеканка.
2. Готовим соус:
Для этого необходимо взбить йогурт, яйца, муку и соль по вкусу до получения однородной массы.
3. Вылить в капусту с фаршем и перемешать.
4. Все выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и посыпать тертым сыром.
5. Режим Выпечка, время - 50 мин. После сигнала, оставить на подогреве еще минут на 15.
Очень вкусная, сочная запеканка.