Рецепт с сайта - povarenok.by

Творожная запеканка на завтрак с бананом и шоколадом

Творожная запеканка на завтрак с бананом и шоколадом
Количество порций: 8 порции
Время приготовления: 70 минут

Ингредиенты

Творог  400 г
Банан  3 шт
Яйцо куриное   2 шт
Молоко  125 мл
Сахар  1 ст. л.
Мука пшеничная  1 ст. л.
Масло сливочное  20 г
Простой видео рецепт приготовления вкусной и сладкой творожной запеканки на завтрак. Такая запеканка легко готовиться и очень быстро съедается! Надеюсь Вам понравится мой рецепт

Способ приготовления

1. Творог измельчаем любым удобным для Вас способом (я его протерла через сито) чтобы не было комочков в запеканке.
2. Бананы я натираю на мелкой терке. Чтобы не заморачиваться можно творог вместе с бананом измельчить блендером.
3. Натираем половинку шоколада на мелкой терке.
4. Теперь в миске смешаем протертый творог,банан и шоколад. Добавляем молоко, яйца и муку с сахаром. Перемешаем эти ингредиенты до получения однородной творожной массы.
5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выложим в нее нашу творожную массу, равномерно ее разровняв.
6. Готовим творожную запеканку примерно 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
7. На готовую еще горячую творожную запеканку и натираю немного оставшегося шоколада.