Картофельное сердце
Просмотров: 1146
14 февраля 2021
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 1 шт |
Грудка куриная | 200 г |
Яйцо | 1 шт |
Творог | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | 2 г |
Паприка молотая | 2 г |
Пармезан | 30 г |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
60 минут
Картофель на романтический ужин? Вполне!
Сегодня приготовим картофельное сердце.
Будет очень красиво и очень вкусно.
Сегодня приготовим картофельное сердце.
Будет очень красиво и очень вкусно.
Способ приготовления
Обрезаем картофель в форме сердца
Разрезаем пополам и удаляем середину
Припускаем 15мин. в курином бульоне
Обжариваем лук
Соединяем лук, яйцо, творог и специи
Фаршируем картофель
Присыпаем порошком паприки и запекаем 20мин. при 180 градусах
Сервируем салатом и овощами
Подаем с пармезаном
Приятного аппетита!
Разрезаем пополам и удаляем середину
Припускаем 15мин. в курином бульоне
Обжариваем лук
Соединяем лук, яйцо, творог и специи
Фаршируем картофель
Присыпаем порошком паприки и запекаем 20мин. при 180 градусах
Сервируем салатом и овощами
Подаем с пармезаном
Приятного аппетита!