Вкусные творожные батончики-трубочки
Просмотров: 2985
13 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
| Творог | 350 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | 1 щепот. |
| Ваниль | по вкусу |
| Сода | 0,5 ч. л. |
| Мука | 0,5 стак. |
| Масло растительное | для жарки |
| Сахарная пудра | по вкусу |
Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока
Способ приготовления
1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
2. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто.
3. Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
4. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.
2. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто.
3. Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
4. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.
Комментарии к рецепту «Вкусные творожные батончики-трубочки»
Прокомментировать







