Фитнес-удовольствие: ягодный чизкейк
Просмотров: 10729
24 января 2020
Комментировать
Ингредиенты
Творог | 800 г |
Хлопья овсяные | 100 г |
Белок яичный | 2 шт |
Желток яичный | 1 шт |
Желатин | 20 г |
Ягода | по вкусу |
Стевия | по вкусу |
Способ приготовления
1. Овсянку размалываем в блендере, смешиваем с яйцами, добавляем стевию и перемешиваем. Смесь выкладываем тонким слоем в форму и ставим в духовку на 180 градусов на 10-15 минут.
2. Желатин растворяем в воде, разогреваем и остужаем. 3/4 желатиновой воды смешиваем с творогом и стевией.
3. Получившуюся смесь выкладываем на остывший овсяный корж и отправляем в холодильник на 2-4 часа.
4. На застывший чизкейк выкладываем ягоды, заливаем оставшейся желатиновой водой и снова отправляем в холодильник на 2-4 часа.
2. Желатин растворяем в воде, разогреваем и остужаем. 3/4 желатиновой воды смешиваем с творогом и стевией.
3. Получившуюся смесь выкладываем на остывший овсяный корж и отправляем в холодильник на 2-4 часа.
4. На застывший чизкейк выкладываем ягоды, заливаем оставшейся желатиновой водой и снова отправляем в холодильник на 2-4 часа.