Запеченные бананы
Просмотров: 891
2 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Банан | 4 шт |
Сок лимонный | 1\2 шт |
Творог | 100 г |
Натуральный йогурт | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Мед | 2 ст. л. |
Способ приготовления
1. Очистите бананы, разрежьте вдоль на две части, положите на противень, с брызните соком лимона.
2. Разотрите йогурт с творогом, яйцом и медом до получения однородной массы, выложите на бананы.
3. Поместите в заранее разогретую духовку и выпекайте 10 мин.
4. Сверху по желанию посыпать корицей или орехами.
2. Разотрите йогурт с творогом, яйцом и медом до получения однородной массы, выложите на бананы.
3. Поместите в заранее разогретую духовку и выпекайте 10 мин.
4. Сверху по желанию посыпать корицей или орехами.
Комментарии к рецепту «Запеченные бананы»
Прокомментировать