Наверх

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев

Просмотров: 439 28 января 2020 Комментировать
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев
Анастасия
заходила 17 июл 2020

Ингредиенты

Творог  600 г
Яйцо  1 шт
Крупа манная  0,5 стак.
Сахар  0,5 стак.
Ванилин  по вкусу
Шоколад  100 г
Хлопья овсяные  для панир.
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.
3. Запанировать сырники в овсяных хлопьях. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.
4. Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной. Мы ели без какого-либо сопровождения, и было очень вкусно!

Комментарии к рецепту «Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев »

Прокомментировать
Прокомментировать