Наверх

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев

Просмотров: 972 28 января 2020 Комментировать
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Творог  600 г
Яйцо  1 шт
Крупа манная  0,5 стак.
Сахар  0,5 стак.
Ванилин  по вкусу
Шоколад  100 г
Хлопья овсяные  для панир.
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.
3. Запанировать сырники в овсяных хлопьях. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.
4. Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной. Мы ели без какого-либо сопровождения, и было очень вкусно!

Комментарии к рецепту «Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев »

Прокомментировать
Прокомментировать