Наверх

Жареные зеленые помидоры под белым соусом

Просмотров: 452 20 июня 2021 Комментировать
Жареные зеленые помидоры под белым соусом
OLaf
заходил 26 сен в 16:23

Ингредиенты

Помидор  1 шт
Яйцо  1 шт
Мука кукурузная  4 ст. л.
Молоко  250 мл
Бекон  100 г
Перец черный  3 г
Соль  5 г
Сухари панировочные  2 ст. л.
Количество порций: 1 порции
Время приготовления: 30 минут
Этот рецепт жареных зеленых помидор, также из книги, с одноимённым названием, только они под белым соусом.
Готовить – просто. Выходит – вкусно. А, приготовить стоит!
Итак, начнем:

Способ приготовления

Нарезать помидор ломтиками толщиной около 1см.
Обвалять в кукурузной муке
Обмакнуть во взбитое яйцо
Обвалять в панировочных сухарях
Повторно обвалять в яйце и сухарях
Обжарить на вытопленном из бекона жиру, на среднем огне
В ту же сковороду добавить кукурузную муку и молоко
Добавить специи и готовить до загустения, постоянно помешивая
Положить соус поверх помидоров
Приятного аппетита!

Жареные зеленые помидоры под белым соусом видео рецепт

Комментарии к рецепту «Жареные зеленые помидоры под белым соусом»

Прокомментировать
Прокомментировать