Жареные зеленые помидоры под белым соусом
Просмотров: 1687
20 июня 2021
Комментировать
Ингредиенты
Помидор | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Мука кукурузная | 4 ст. л. |
Молоко | 250 мл |
Бекон | 100 г |
Перец черный | 3 г |
Соль | 5 г |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Количество порций:
1 порции
Время приготовления:
30 минут
Этот рецепт жареных зеленых помидор, также из книги, с одноимённым названием, только они под белым соусом.
Готовить – просто. Выходит – вкусно. А, приготовить стоит!
Итак, начнем:
Готовить – просто. Выходит – вкусно. А, приготовить стоит!
Итак, начнем:
Способ приготовления
Нарезать помидор ломтиками толщиной около 1см.
Обвалять в кукурузной муке
Обмакнуть во взбитое яйцо
Обвалять в панировочных сухарях
Повторно обвалять в яйце и сухарях
Обжарить на вытопленном из бекона жиру, на среднем огне
В ту же сковороду добавить кукурузную муку и молоко
Добавить специи и готовить до загустения, постоянно помешивая
Положить соус поверх помидоров
Приятного аппетита!
Обвалять в кукурузной муке
Обмакнуть во взбитое яйцо
Обвалять в панировочных сухарях
Повторно обвалять в яйце и сухарях
Обжарить на вытопленном из бекона жиру, на среднем огне
В ту же сковороду добавить кукурузную муку и молоко
Добавить специи и готовить до загустения, постоянно помешивая
Положить соус поверх помидоров
Приятного аппетита!