Жареные зеленые помидоры
Просмотров: 963
13 июня 2021
Комментировать
Ингредиенты
Помидор | 1 шт |
Бекон | 100 г |
Мука кукурузная | 1 ст. л. |
Перец черный | 1 г |
Соль | 1 г |
Количество порций:
1 порции
Время приготовления:
15 минут
Жареные зеленые помидоры — это типичное блюдо южных штатов Америки.
Сегодня мы приготовим помидоры по оригинальному рецепту из книги «Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок"», по которой в 1991м году снят великолепный фильм.
И блюдо тоже, несмотря на свою простоту, обладает какой-то невероятной магией.
Магией вкуса!
Обязательно приготовьте жареные зеленые помидоры!
Порадуйте себя и своих близких.
Сегодня мы приготовим помидоры по оригинальному рецепту из книги «Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок"», по которой в 1991м году снят великолепный фильм.
И блюдо тоже, несмотря на свою простоту, обладает какой-то невероятной магией.
Магией вкуса!
Обязательно приготовьте жареные зеленые помидоры!
Порадуйте себя и своих близких.
Способ приготовления
Помидор нарезать ломтиками толщиной около 5мм
Добавить соль и перец
Обвалять в муке
Выжарить бекон
Обжарить помидоры на той же сковороде, на огне выше среднего, до румяной корочки
Перевернуть, и обжарить вторую сторону
Сервировать беконом
Приятного аппетита!
Добавить соль и перец
Обвалять в муке
Выжарить бекон
Обжарить помидоры на той же сковороде, на огне выше среднего, до румяной корочки
Перевернуть, и обжарить вторую сторону
Сервировать беконом
Приятного аппетита!