Треска, запеченная по-гречески: легко и вкусно
Просмотров: 6676
23 января 2020
Комментировать
Ингредиенты
Треска | 2 шт |
Кориандр | 2 ст. л. |
Паприка молотая | 1 щепот. |
Соль | 1 ч. л. |
Уксус винный | 1\2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
1. В хорошо разогретую сковороду засыпьте семена кориандра и слегка обжарьте в течение 5 минут при постоянном помешивании. Обжаренные семена остудите, а затем измельчите в ступке с солью.
2. Разогрейте духовку до 190 градусов. Натрите рыбное филе смесью измельченного кориандра, паприки, зелени и соли. Выпекайте в течение 25 минут.
3. Подавайте в горячем виде, полив винным уксусом или соком лимона. Треску с кориандром также можно приготовить на пару.
2. Разогрейте духовку до 190 градусов. Натрите рыбное филе смесью измельченного кориандра, паприки, зелени и соли. Выпекайте в течение 25 минут.
3. Подавайте в горячем виде, полив винным уксусом или соком лимона. Треску с кориандром также можно приготовить на пару.
Комментарии к рецепту «Треска, запеченная по-гречески: легко и вкусно»
Прокомментировать