Наверх

Треска, запеченная по-гречески: легко и вкусно

Просмотров: 1748 23 января 2020 Комментировать
Треска, запеченная по-гречески: легко и вкусно
Анастасия
заходила 21 мая в 18:39

Ингредиенты

Треска  2 шт
Кориандр  2 ст. л.
Паприка молотая  1 щепот.
Соль  1 ч. л.
Уксус винный  1\2 ст. л.
Зелень  по вкусу

Способ приготовления

1. В хорошо разогретую сковороду засыпьте семена кориандра и слегка обжарьте в течение 5 минут при постоянном помешивании. Обжаренные семена остудите, а затем измельчите в ступке с солью.
2. Разогрейте духовку до 190 градусов. Натрите рыбное филе смесью измельченного кориандра, паприки, зелени и соли. Выпекайте в течение 25 минут.
3. Подавайте в горячем виде, полив винным уксусом или соком лимона. Треску с кориандром также можно приготовить на пару.

Комментарии к рецепту «Треска, запеченная по-гречески: легко и вкусно»

Прокомментировать
Прокомментировать