Рецепт с сайта - povarenok.by

Семга четыре блюда

Семга четыре блюда
Количество порций: 5 порции
Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

Семга  1 шт
Свекла  1 шт
Салат  1 шт
Смесь перцев  2 г
Соль морская  5 г
Семена чиа  1 г
Кориандр  5 г
Уксус  5 мл
Соевый соус  5 мл
Масло оливковое  10 мл
Прованские травы  2 г
Лук зеленый  1 шт
Сегодня мы приготовим четыре блюда из одного филе семги. Это будет вкусно, красиво, необычно и, наверное, даже по-праздничному.

Способ приготовления

Нарезаем филе на пластины
Добавляем смесь перцев и соль
Хвостовую часть рыбы перебиваем м солью, черным перцем и свеклой
Формируем клубнички и посыпаем сезамом
Среднюю часть филе заливаем свекольным соком и оставляем на час
Режем на кубики, выкладываем на листья салата. Добавляем уксус, соевый соус, кинзу, соль крупного помола
Обжариваем филе на оливковом масле
Обваливаем в прованских травах
Нарезаем и выкладываем на блюдо
Добавляем зеленый лук