Свиная рулька Медово-горчичная
Просмотров: 3114
8 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Рулька | 1 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Перец черный | 10 шт |
Чеснок | 4 шт |
Имбирь | 1 ч. л. |
Шелуха луковая | 50 г |
Соевый соус | 200 мл |
Мед | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Время приготовления:
220 минут
Способ приготовления
1. Промытую рульку уложить на дно кастрюли, залить водой до середины рульки, положить луковицы разрезанные на 4 части, уместны также будут морковь и сельдерей, порезанные крупными кусками, чеснок, который можно не чистить и не разделять на зубчики, а лишь хорошо промыть под проточной водой, горошки перца, добавить порошок имбиря и луковую шелуху, предварительно промытую. Налить соевый соус. Соуса понадобится много, можно и побольше влить. Жидкость должна почти полностью закрыть рульку.
2. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, огонь убавить и томить на малюсеньком огне 2.5 -3 часа, время от времени проверяя степень готовности рульки вилкой.
3. По истечении положенного времени рульку вытащить, по возможности обсушить, смазать медово-горчичной глазурью, предварительно смешав все составляющие для нее и поставить рульку в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут до зарумянивания.
Приятного аппетита!
2. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, огонь убавить и томить на малюсеньком огне 2.5 -3 часа, время от времени проверяя степень готовности рульки вилкой.
3. По истечении положенного времени рульку вытащить, по возможности обсушить, смазать медово-горчичной глазурью, предварительно смешав все составляющие для нее и поставить рульку в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут до зарумянивания.
Приятного аппетита!