Наверх

Свиная рулька Медово-горчичная

Просмотров: 1104 8 декабря 2016 Комментировать
Свиная рулька Медово-горчичная
povarenok
заходил 15 мая в 16:29

Ингредиенты

Рулька  1 шт
Лук репчатый  4 шт
Перец черный  10 шт
Чеснок  4 шт
Имбирь  1 ч. л.
Шелуха луковая  50 г
Соевый соус  200 мл
Мед  1 ст. л.
Горчица  1 ст. л.
Соевый соус  1 ст. л.
Время приготовления: 220 минут

Способ приготовления

1. Промытую рульку уложить на дно кастрюли, залить водой до середины рульки, положить луковицы разрезанные на 4 части, уместны также будут морковь и сельдерей, порезанные крупными кусками, чеснок, который можно не чистить и не разделять на зубчики, а лишь хорошо промыть под проточной водой, горошки перца, добавить порошок имбиря и луковую шелуху, предварительно промытую. Налить соевый соус. Соуса понадобится много, можно и побольше влить. Жидкость должна почти полностью закрыть рульку.
2. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, огонь убавить и томить на малюсеньком огне 2.5 -3 часа, время от времени проверяя степень готовности рульки вилкой.
3. По истечении положенного времени рульку вытащить, по возможности обсушить, смазать медово-горчичной глазурью, предварительно смешав все составляющие для нее и поставить рульку в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут до зарумянивания.
Приятного аппетита!



Комментарии к рецепту «Свиная рулька Медово-горчичная»

Прокомментировать
Прокомментировать