Лагман с вытяжной лапшой
Просмотров: 1343
1 ноября 2020
Комментировать
Ингредиенты
Мука | 500 г |
Яйцо | 1 шт |
Вода | 230 мл |
Соль | 1 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Масло растительное | 500 мл |
Говядина | 500 г |
Лук репчатый | 500 г |
Морковь | 2 шт |
Паприка сладкая | 3 шт |
Дайкон | 200 г |
Томаты | 300 г |
Перец чили | 1 шт |
Зира | 2 г |
Соевый соус | 20 мл |
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
180 минут
лагман домашний рецепт
Лагман. Блюдо, которое не просто даже описать. Может быть с лапшой, но это не обязательно. Может быть густым, с подливкой, а может быть и супом.
Но, это всегда – очень вкусно!
Сегодня мы приготовим лагман с вытяжной лапшой.
И так, приступим:
Лагман. Блюдо, которое не просто даже описать. Может быть с лапшой, но это не обязательно. Может быть густым, с подливкой, а может быть и супом.
Но, это всегда – очень вкусно!
Сегодня мы приготовим лагман с вытяжной лапшой.
И так, приступим:
Способ приготовления
Из муки, воды, яйца, соли и соды замешиваем крутое тесто
Оставляем на расстойку на час
Скатываем жгут и смазываем маслом и оставляем на 15 мин.
Шинкуем овощи и нарезаем мясо полосками
Вытягиваем тесто и снова смазываем маслом и оставляем на 15 мин.
Наматываем тесто на руки и тянем, выбивая о стол
Отвариваем в кипящей воде 5мин.
Промываем холодной водой и смазываем маслом
Обжариваем мясо, добавляем лук, и через 5 мин., остальные овощи
Добавляем специи, соль, воду и тушим до готовности
Кладем лапшу, сверху подливу и посыпаем кинзой
Приятного аппетита!
Оставляем на расстойку на час
Скатываем жгут и смазываем маслом и оставляем на 15 мин.
Шинкуем овощи и нарезаем мясо полосками
Вытягиваем тесто и снова смазываем маслом и оставляем на 15 мин.
Наматываем тесто на руки и тянем, выбивая о стол
Отвариваем в кипящей воде 5мин.
Промываем холодной водой и смазываем маслом
Обжариваем мясо, добавляем лук, и через 5 мин., остальные овощи
Добавляем специи, соль, воду и тушим до готовности
Кладем лапшу, сверху подливу и посыпаем кинзой
Приятного аппетита!
Лагман с вытяжной лапшой видео рецепт
Комментарии к рецепту «Лагман с вытяжной лапшой»
Прокомментировать