Наверх

Лагман с вытяжной лапшой

Просмотров: 134 1 ноября 2020 Комментировать
Лагман с вытяжной лапшой
OLaf
заходил 22 ноя в 19:16

Ингредиенты

Мука  500 г
Яйцо  1 шт
Вода  230 мл
Соль  1 ст. л.
Сода  1 ч. л.
Масло растительное  500 мл
Говядина  500 г
Лук репчатый  500 г
Морковь  2 шт
Паприка сладкая  3 шт
Дайкон  200 г
Томаты  300 г
Перец чили  1 шт
Зира  2 г
Соевый соус  20 мл
Количество порций: 5 порции
Время приготовления: 180 минут
лагман домашний рецепт
Лагман. Блюдо, которое не просто даже описать. Может быть с лапшой, но это не обязательно. Может быть густым, с подливкой, а может быть и супом.
Но, это всегда – очень вкусно!
Сегодня мы приготовим лагман с вытяжной лапшой.
И так, приступим:

Способ приготовления

Из муки, воды, яйца, соли и соды замешиваем крутое тесто
Оставляем на расстойку на час
Скатываем жгут и смазываем маслом и оставляем на 15 мин.
Шинкуем овощи и нарезаем мясо полосками
Вытягиваем тесто и снова смазываем маслом и оставляем на 15 мин.
Наматываем тесто на руки и тянем, выбивая о стол
Отвариваем в кипящей воде 5мин.
Промываем холодной водой и смазываем маслом
Обжариваем мясо, добавляем лук, и через 5 мин., остальные овощи
Добавляем специи, соль, воду и тушим до готовности
Кладем лапшу, сверху подливу и посыпаем кинзой
Приятного аппетита!

Лагман с вытяжной лапшой видео рецепт

Комментарии к рецепту «Лагман с вытяжной лапшой»

Прокомментировать
Прокомментировать