Наверх

Куриная грудка с яблоком

Просмотров: 6350 24 января 2020 Комментировать
Куриная грудка с яблоком
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Филе куриное  300 г
Яблоко  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Соевый соус  1 ст. л.
Масло оливковое  для жарки
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.
2. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
3. Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
5. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или бурый рис.

Комментарии к рецепту «Куриная грудка с яблоком»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты