Наверх

Аджапсандали

Просмотров: 121 16 марта 2020 Комментировать
Аджапсандали
OLaf
заходил 5 апр в 19:00
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 45 минут
Сегодня мы приготовим Аджапсандали.
Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй.
Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно.
А, это вкусно, просто и быстро.
Основное отличие Аджапсандали в том, что тут обязательно должны быть баклажаны.
Остальной же набор овощей может меняться, и зависит от местности, сезона, да и Вашего вкуса.
Обязательно приготовьте это простое, яркое и сытное блюдо.
Порадуйте себя и своих близких!

Способ приготовления

Нарезаем лук
Измельчаем чеснок
Баклажаны – кубиком
Паприку – крупно
Корень петрушки (опционально)
Морковь – кубиком
Картофель – крупно
Обжарить овощи
С томатом и водой тушить 20мин.
Заложить специи и зелень

Аджапсандали видео рецепт

Комментарии к рецепту «Аджапсандали»

Прокомментировать
Прокомментировать