Аджапсандали
Просмотров: 1681
16 марта 2020
Комментировать
Ингредиенты
Баклажан | 2 шт |
Паприка сладкая | 2 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Морковь | 2 шт |
Картофель | 4 шт |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Томаты в собственном соку | 1 бан. |
Зелень | 2 пуч. |
Хмели-сунели | 5 г |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
45 минут
Сегодня мы приготовим Аджапсандали.
Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй.
Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно.
А, это вкусно, просто и быстро.
Основное отличие Аджапсандали в том, что тут обязательно должны быть баклажаны.
Остальной же набор овощей может меняться, и зависит от местности, сезона, да и Вашего вкуса.
Обязательно приготовьте это простое, яркое и сытное блюдо.
Порадуйте себя и своих близких!
Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй.
Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно.
А, это вкусно, просто и быстро.
Основное отличие Аджапсандали в том, что тут обязательно должны быть баклажаны.
Остальной же набор овощей может меняться, и зависит от местности, сезона, да и Вашего вкуса.
Обязательно приготовьте это простое, яркое и сытное блюдо.
Порадуйте себя и своих близких!
Способ приготовления
Нарезаем лук
Измельчаем чеснок
Баклажаны – кубиком
Паприку – крупно
Корень петрушки (опционально)
Морковь – кубиком
Картофель – крупно
Обжарить овощи
С томатом и водой тушить 20мин.
Заложить специи и зелень
Измельчаем чеснок
Баклажаны – кубиком
Паприку – крупно
Корень петрушки (опционально)
Морковь – кубиком
Картофель – крупно
Обжарить овощи
С томатом и водой тушить 20мин.
Заложить специи и зелень