Наверх

Куриные пальчики

Просмотров: 1039 24 марта 2020 Комментировать
Куриные пальчики
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Филе куриное  500 г
Сухари панировочные  1 стак.
Кефир  0,5 стак.
Кунжут  3 ст. л.
Чеснок  2 зуб.
Паприка сладкая  2 ч. л.
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Комментарии к рецепту «Куриные пальчики»

Прокомментировать
Прокомментировать