Борщ из курицы
Просмотров: 945
19 мая 2020
Комментировать
Ингредиенты
Курица | 1 шт |
Паприка сладкая | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Свекла | 1 шт |
Томаты | 3 шт |
Уксус | 3 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Капуста белокочанная | 300 г |
Картофель | 200 г |
Шампиньоны | 200 г |
Сельдерей (корень) | 100 г |
Лук-порей | 100 г |
Зелень | 1 пуч. |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
90 минут
как приготовить борщ не жирный, но вкусный!
…или борщ из курицы.
Существует невероятное количество вариантов приготовления борща.
И каждый по-своему вкусен. И у каждой хозяйки он свой…
Сегодня мы приготовим борщ из курицы.
Не совсем постный, но вкусный и сытный.
Яркий и полный ароматов, этот борщ порадует Вас и принесет удовольствие…
…или борщ из курицы.
Существует невероятное количество вариантов приготовления борща.
И каждый по-своему вкусен. И у каждой хозяйки он свой…
Сегодня мы приготовим борщ из курицы.
Не совсем постный, но вкусный и сытный.
Яркий и полный ароматов, этот борщ порадует Вас и принесет удовольствие…
Способ приготовления
Отварить курицу
Нарезать и пассеровать лук
Нашинковать грибы
Свеклу - полосками
Добавить в зажарку морковь
Добавить свеклу и уксус
Соединить с бульоном
Нашинковать капусту
Добавить капусту и мясо в суп
Приятного аппетита!
Нарезать и пассеровать лук
Нашинковать грибы
Свеклу - полосками
Добавить в зажарку морковь
Добавить свеклу и уксус
Соединить с бульоном
Нашинковать капусту
Добавить капусту и мясо в суп
Приятного аппетита!