Постный борщ с килькой
Просмотров: 1153
23 июня 2020
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 4 шт |
Килька | 2 бан. |
Капуста белокочанная | 300 г |
Паприка сладкая | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 30 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Лук-порей | 1 шт |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
60 минут
Замечательный борщ с килькой в томатном соусе.
Он вкусен как холодный, так и горячий. Этот борщ особенно хорош летом, когда хочется легкого и яркого блюда.
Готовить его просто и быстро, а выходит диетично и, при этом, очень сытно.
Обязательно приготовите такой борщ! Порадейте себя и своих близких.
Он вкусен как холодный, так и горячий. Этот борщ особенно хорош летом, когда хочется легкого и яркого блюда.
Готовить его просто и быстро, а выходит диетично и, при этом, очень сытно.
Обязательно приготовите такой борщ! Порадейте себя и своих близких.
Способ приготовления
Нарезаем картофель средними кубиками
Морковку – мелко
Паприку…
Шинкуем капусту
Нарезаем лук
Отвариваем картофель и морковь до полуготовности
Закладываем остальные овощи
Заправляем томатной пастой
Добавляем кильку
Кладем зелень
Морковку – мелко
Паприку…
Шинкуем капусту
Нарезаем лук
Отвариваем картофель и морковь до полуготовности
Закладываем остальные овощи
Заправляем томатной пастой
Добавляем кильку
Кладем зелень