Рецепт с сайта - povarenok.by

Постный борщ с килькой

Постный борщ с килькой
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Картофель  4 шт
Килька  2 бан.
Капуста белокочанная  300 г
Паприка сладкая  2 шт
Морковь  1 шт
Томатная паста  30 г
Петрушка  1 пуч.
Лук-порей  1 шт
Замечательный борщ с килькой в томатном соусе. Он вкусен как холодный, так и горячий. Этот борщ особенно хорош летом, когда хочется легкого и яркого блюда. Готовить его просто и быстро, а выходит диетично и, при этом, очень сытно. Обязательно приготовите такой борщ! Порадейте себя и своих близких.

Способ приготовления

Нарезаем картофель средними кубиками
Морковку – мелко
Паприку…
Шинкуем капусту
Нарезаем лук
Отвариваем картофель и морковь до полуготовности
Закладываем остальные овощи
Заправляем томатной пастой
Добавляем кильку
Кладем зелень