свинина с хрустящей корочкой в духовке
Просмотров: 1352
2 июня 2019
Комментировать
Ингредиенты
Ребра свиные | 2 кг |
Картофель | 300 г |
Баклажан | 1 шт |
Цуккини | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Паприка сладкая | 2 шт |
Специи | 10 г |
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
90 минут
свинина с хрустящей корочкой в духовке с овощами
Schweinbauch, или почеревина, или брюшина, или даже – свиной живот. Как ни назовите, но это много мышц, хрящей, жира и ещё и кожа.
Другими словами, всё это создает невообразимое богатство вкуса, а хрустящие кубики… Только из-за них стоить приготовить это нежное, сочное и пряное мясо! А, запеченные в духовке овощи добавят полноты и гармоничности этому блюду.
И так, приступим…
Schweinbauch, или почеревина, или брюшина, или даже – свиной живот. Как ни назовите, но это много мышц, хрящей, жира и ещё и кожа.
Другими словами, всё это создает невообразимое богатство вкуса, а хрустящие кубики… Только из-за них стоить приготовить это нежное, сочное и пряное мясо! А, запеченные в духовке овощи добавят полноты и гармоничности этому блюду.
И так, приступим…
Способ приготовления
Надрезать кожу
Посолить
Нанести специи на мясо
Смазать растительным маслом
Запекать при максимальной температуре
Добавить картофель
Положить овощи
Мясо положить на решётку
Перевернуть кожей вверх
Запекать при 180°
Посолить
Нанести специи на мясо
Смазать растительным маслом
Запекать при максимальной температуре
Добавить картофель
Положить овощи
Мясо положить на решётку
Перевернуть кожей вверх
Запекать при 180°