Рецепт с сайта - povarenok.by

свинина с хрустящей корочкой в духовке

свинина с хрустящей корочкой в духовке
Количество порций: 5 порции
Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

Ребра свиные  2 кг
Картофель  300 г
Баклажан  1 шт
Цуккини  1 шт
Морковь  2 шт
Лук репчатый  1 шт
Паприка сладкая  2 шт
Специи  10 г
свинина с хрустящей корочкой в духовке с овощами Schweinbauch, или почеревина, или брюшина, или даже – свиной живот. Как ни назовите, но это много мышц, хрящей, жира и ещё и кожа. Другими словами, всё это создает невообразимое богатство вкуса, а хрустящие кубики… Только из-за них стоить приготовить это нежное, сочное и пряное мясо! А, запеченные в духовке овощи добавят полноты и гармоничности этому блюду. И так, приступим…

Способ приготовления

Надрезать кожу
Посолить
Нанести специи на мясо
Смазать растительным маслом
Запекать при максимальной температуре
Добавить картофель
Положить овощи
Мясо положить на решётку
Перевернуть кожей вверх
Запекать при 180°