Треска запеченная в духовке
Просмотров: 1037
18 октября 2020
Комментировать
Ингредиенты
Треска | 4 шт |
Морковь | 2 шт |
Томаты | 6 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Цуккини | 2 шт |
Паприка сладкая | 1 шт |
Шампиньоны | 400 г |
Сметана 30% жирности | 380 г |
Горчица | 3 ст. л. |
Сыр твердый (тертый) | 400 г |
Масло оливковое | 50 мл |
Розмарин | 10 веточ. |
Тимьян | 10 веточ. |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
60 минут
Сегодня мы сделаем великолепное блюдо!
Филе трески с овощами, под сметано-горчичным соусом и сыром.
Богатое вкусом, сытное и, просто красивое блюдо.
И, к тому же еще и весьма диетическое.
Начнем…
Филе трески с овощами, под сметано-горчичным соусом и сыром.
Богатое вкусом, сытное и, просто красивое блюдо.
И, к тому же еще и весьма диетическое.
Начнем…
Способ приготовления
Нарезаем овощи
Смазываем противень маслом
Выкладываем лук и рыбу
Добавляем травы
Закрываем остальными овощами
Смешиваем горчицу соль и сметану
Кладем смесь сверху на овощи
Добавляем сыр
Запекаем 40мин. при температуре 180 градусов
Наслаждаемся!
Смазываем противень маслом
Выкладываем лук и рыбу
Добавляем травы
Закрываем остальными овощами
Смешиваем горчицу соль и сметану
Кладем смесь сверху на овощи
Добавляем сыр
Запекаем 40мин. при температуре 180 градусов
Наслаждаемся!