Рецепт с сайта - povarenok.by

Треска запеченная в духовке

Треска запеченная в духовке
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Треска  4 шт
Морковь  2 шт
Томаты  6 шт
Лук репчатый  4 шт
Цуккини  2 шт
Паприка сладкая  1 шт
Шампиньоны  400 г
Сметана 30% жирности  380 г
Горчица  3 ст. л.
Сыр твердый (тертый)  400 г
Масло оливковое  50 мл
Розмарин  10 веточ.
Тимьян  10 веточ.
Сегодня мы сделаем великолепное блюдо! Филе трески с овощами, под сметано-горчичным соусом и сыром. Богатое вкусом, сытное и, просто красивое блюдо. И, к тому же еще и весьма диетическое. Начнем…

Способ приготовления

Нарезаем овощи
Смазываем противень маслом
Выкладываем лук и рыбу
Добавляем травы
Закрываем остальными овощами
Смешиваем горчицу соль и сметану
Кладем смесь сверху на овощи
Добавляем сыр
Запекаем 40мин. при температуре 180 градусов
Наслаждаемся!