Омлет пуляр, тамогаяки и красная и черная икра
Просмотров: 1012
29 ноября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Яйца | 10 шт |
Масло сливочное | 30 г |
Сахар | 2 ч. л. |
Паприка сладкая | 50 г |
Молоко | 30 мл |
Соевый соус | 20 мл |
Петрушка | 1 пуч. |
Креветки | 10 шт |
Икра красная | 50 г |
Икра черная | 30 г |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
60 минут
Французский омлет пуляр и японский тамогаяки, сами по себе очень вкусные.
Но, приготовив их с креветками и икрой, мы создадим настоящее праздничное угощение!
Получиться красиво и очень-очень вкусно!
Побалуйте себя и своих близких!
Но, приготовив их с креветками и икрой, мы создадим настоящее праздничное угощение!
Получиться красиво и очень-очень вкусно!
Побалуйте себя и своих близких!
Способ приготовления
Отделить желтки
Взбить белок
Выложить на сковороду
Запекать 10мин. При t160°
Смешать соус, яйца, сахар и соль
Добавить перец и зелень
Жарить порциями
Сформировать рулет
Очистить креветки
Сервировать
Взбить белок
Выложить на сковороду
Запекать 10мин. При t160°
Смешать соус, яйца, сахар и соль
Добавить перец и зелень
Жарить порциями
Сформировать рулет
Очистить креветки
Сервировать