Рецепт с сайта - povarenok.by

Омлет пуляр, тамогаяки и красная и черная икра

Омлет пуляр, тамогаяки и красная и черная икра
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Яйца   10 шт
Масло сливочное  30 г
Сахар  2 ч. л.
Паприка сладкая  50 г
Молоко  30 мл
Соевый соус  20 мл
Петрушка  1 пуч.
Креветки  10 шт
Икра красная  50 г
Икра черная  30 г
Французский омлет пуляр и японский тамогаяки, сами по себе очень вкусные. Но, приготовив их с креветками и икрой, мы создадим настоящее праздничное угощение! Получиться красиво и очень-очень вкусно! Побалуйте себя и своих близких!

Способ приготовления

Отделить желтки
Взбить белок
Выложить на сковороду
Запекать 10мин. При t160°
Смешать соус, яйца, сахар и соль
Добавить перец и зелень
Жарить порциями
Сформировать рулет
Очистить креветки
Сервировать