Томатный суп гаспачо
Просмотров: 1209
14 июля 2020
Комментировать
Ингредиенты
Томаты | 1 кг |
Паприка сладкая | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Базилик | 1 пуч. |
Сахар | 1 ст. л. |
Уксус винный | 6 ст. л. |
Масло оливковое | 50 мл |
Хлеб тостовый | 3 шт |
Огурец свежий | 1 шт |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
60 минут
Холодный томатный суп гаспачо, это то, что надо в летнюю жару.
Легкий и яркий, он подарит прохладу и наслаждение.
Гаспачо – это фейерверк вкусов в Вашей тарелке. Гаспачо — это Испания…
Легкий и яркий, он подарит прохладу и наслаждение.
Гаспачо – это фейерверк вкусов в Вашей тарелке. Гаспачо — это Испания…
Способ приготовления
Удаляем плодоножки
Нарезаем перец
Чистим огурец
Шинкуем лук и базилик
Добавляем чеснок
Кладем тосты
Сахар, соль, уксус, масло…
Вымешиваем
Убираем в холод на ночь
Перебиваем
Нарезаем перец
Чистим огурец
Шинкуем лук и базилик
Добавляем чеснок
Кладем тосты
Сахар, соль, уксус, масло…
Вымешиваем
Убираем в холод на ночь
Перебиваем